La Formazione dello

Specialist

Argomenti del percorso fomativo

Anzianità di Servizio

Il Ruolo

Lo Specialist si occupa di analisi di fattibilità delle commesse, ha contatto diretto con i clienti per il confronto su questioni tecniche o su tematiche legate alla realizzazione dei progetti, elabora un piano di produzione dettagliato nella definizione di tutte le fasi e delle risorse (interne o esterne) da impiegare, ha il coordinamento tecnico dei fornitori e dei terzisti coinvolti nella commessa.
Dà supporto all’ufficio acquisti per quanto riguarda la qualità dei materiali e delle relative normative, collabora con la proprietà per l’avvio e la gestione di progetti di miglioramento continuo.

Pulizie e sanificazioni industria alimentare

Mansioni & Definizione del Ruolo

Definizione del Ruolo, Obiettivi, Coordinamento dei Referenti, Organizzazione, Analisi KPI, Gestione del Personale, Organizzazione del Lavoro e Procedure compongono l’elenco dei temi trattati in questa sezione.

La Governance

Per meglio intendere organizzazione, best practices e possibili criticità del settore hotellerie, in questa sezione troverete una dettagliata panoramica sul mondo della Governance.

Le Attrezzature

Un accurato riepilogo di quelle che sono le attrezzature scelte da Isoclean per garantire il massimo risultato in qualsiasi tipo di intervento.

Sicurezza

Le norme da seguire, le operazioni da compiere in caso di necessità, le buone regole per svolgere tutte le attività in sicurezza e nel rispetto delle leggi.

Corso di Sicurezza per Dirigenti

Un riepilogo dei collaboratori in forza, delle loro mansioni, dei risultati raggiunti e della composizione dei team dell’Area Operativa.

Area Operativa

Un riepilogo dei collaboratori in forza, delle loro mansioni, dei risultati raggiunti e della composizione dei team dell’Area Operativa.

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Aspetti Commerciali

Un riepilogo dello storico e delle fasi di trattativa con il cliente per meglio comprendere le necessità comunicative in sede di confronto.

Specialist Operativi nell'Industria Alimentare

L’importanza della sanificazione nell’area della preparazione degli alimenti, i principi base della sicurezza alimentare, la normativa cogente e volontaria e gli impatti di diversi fattori sul risultato della sanificazione e sulla conformità e non conformità ai requisiti HACCP e certificazioni volontarie sono gli argomenti trattati in questa sezione.

Progetto Dematerializzazione

Una presentazione dettagliata sul nostro progetto di smaterializzazione dei documenti. 

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