Sistemi di Pulizia e Sanificazioni
per le Industrie Alimentari

La fase di progettazione di Clean Security è la risposta alle concrete esigenze rilevate in fase di analisi, attraverso la scelta delle modalità d’intervento in relazione al perimetro delle attività considerate:


• Definizione degli agenti patogeni contaminanti
• Adozione delle corrette procedure operative
• Scelta dei principi attivi sanificanti
• Scelta dei macchinari e delle attrezzature
• Definizione dell’organigramma funzionale all’interno della committenza

• Redazione della modulistica e delle cheklist necessarie
• Tamponature a residuo proteico
• Misurazione dell’atp con bioluminometro
• Monitoraggio del servizio con sistema Feedo

Regolarmente iscritto all’Ordine, il Tecnologo Alimentare riveste ufficialmente il ruolo di professionista abilitato ad esprimere competenze e pareri di tipo tecnico, legislativo e gestionale nel settore agro-alimentare.
Il Tecnologo Alimentare è esperto della qualità, della sicurezza e della sostenibilità del sistema agro-alimentare: la sua figura si inserisce nelle diverse filiere produttive al fine di gestire la complessità dei sistemi agro-alimentari.

Il Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP) gestisce “l’insieme delle persone, sistemi e mezzi esterni o interni all’azienda finalizzati all’attività di prevenzione e protezione dai rischi professionali per i lavoratori”, fruendo della consulenza di ulteriori professionisti del settore.

Feedo Presenze permette di comunicare in modo certificato, tracciato ed immediato con gli operatori.
Feedo Presenze permette di conoscere immediatamente le attività svolte dai lavoratori ed i relativi orari di inizio e di fine prestazione.
Feedo Presenze permette la condivisione di checklist di attività svolte sui singoli reparti produttivi.
I dati con Feedo Presenze sono consultabili da qualsiasi dispositivo dotato di connessione internet (smartphone, tablet, notebook, pc).

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